疫情求助疫情辟谣

完善制度建设,加强规范管理

作者: | 时间:2020-05-24 18:27:38 | 来源: | 点击[]次

      为进一步提升那拉提景区旅游服务水平,景区经营管理科认真贯彻落实景区经营场所规范管理的相关要求,结合景区实际,规范工作流程,完善监督监管规章制度,净化景区旅游市场环境、提升景区服务品质,保障广大游客合法权益。
      一是对景区游客接待中游客反馈的问题及建议进行梳理汇总,对区间车、酒店、娱乐项目等服务中出现的问题进行梳理,制定整改措施,限期整改,确保督查整改有成效。二是制定和完善运输企业、酒店、餐饮、娱乐项目、商铺、摊位管理办法、目标责任书等管理制度,实现规范管理,并组织各旅游企业开展制度培训学习提升服务质量。三是坚持标本兼治、专项整治与长效治理相结合的原则,加大对景区内市场秩序的监管督查力度,规范企业商铺经营行为,实现常态化管理。通过建立规范有序的旅游市场秩序,营造安全和谐的旅游市场环境,提高游客满意度,促进那拉提旅游持续健康发展。

 


关闭

关闭