疫情求助疫情辟谣

加强生态环境保护 构建和谐美丽家园

作者: | 时间:2020-04-25 18:07:20 | 来源: | 点击[]次

      为打造良好的旅游生态环境,4月25日,那拉提景区机关党支部、团委联合各旅游企业、马队合作社、毡房合作社100余人,共同开展以“让山更青、水更青、鸟语花香、你我共享”为主题的“民族团结一家亲”暨主题党日活动。
      活动过程中,各族干部职工发扬民族团结精神,互相帮助、相互协作,大家热情满满的对景区空中草原、河谷草原、沃尔塔交塔、草原部落道路沿线的乱石进行清理,恢复整洁的旅游景色。活动中,景区安全生产科科长石迅中表示:“作为一名党员干部同时也是景区的工作者,保护环境、宣传环保理念是我们义不容辞的责任,只有大家行动起来,共同参与进来,才能让我们的天更蓝、地更绿、水更清、人更美。”
      通过此次活动,切实提高了大家爱护自然、保护环境的意识,我们相信,持续践行绿水青山就是金山银山的生态环保理念,景区生态环保工作必定能够取得卓越成效,景区也将为这个目标而不断努力。

 


关闭

关闭