疫情求助疫情辟谣

民族团结一家亲 放飞梦想心贴心

作者: | 时间:2020-05-06 18:04:28 | 来源: | 点击[]次

      为庆祝五一国际劳动节和五四青年节,进一步凝聚全面建成小康社会的强大合力,深入推进“民族团结一家亲”活动, 5月5日下午,那拉提景区干部邀请各自的“亲戚”一同开展“同游那拉提,共圆祖国梦”为主题的民族团结一家亲联谊活动。
      活动开始前,景区管委会主任史宁为活动致辞,他表示结亲联谊活动为我们各民族相互学习,加深交流交融、增进各民族之间的感情提供了平台,汇聚起了为实现全面建成小康社会万众一心加油干的磅礴力量,并号召大家发扬劳动最光荣和敢于奋进拼搏的民族精神,做维护民族团结的践行者,让盛开在那拉提草原上的民族团结之花更加绚丽多彩。




 
      伴随那拉提乐队《黑走马》、《空中草原那拉提》等哈萨克族经典曲目的演奏,大家载歌载舞,将联谊活动推向了高潮,大家彼此配合默契,每一次转身、跳跃都是最靓丽的风景,每一次伸臂、抖肩都展现着青春的无限激情。在国际赛马场上干部和亲戚们一起开展了放风筝比赛,大家发扬团队精神,协同安装风筝轴、绑风筝线,在团结协作中呈现出热闹非凡的场景,在大家兴奋的欢呼声中,一只只美丽的风筝纷纷飞上了蔚蓝的天空,为美丽的草原增添了新的光彩!
      “今天我很高兴能和亲戚们一起欣赏美丽的那拉提草原,共同歌唱、共同跳舞、共同放风筝,希望我们各民族之间的感情像草原盛开的鲜花永远绽放,愿我们家乡的各项事业像天上的风筝蒸蒸日上。”社区居民阿布拉江·托乎激动地地说到。
      通过此次活动,让大家亲近自然,感受初夏的到来,天有多高风筝就能飞多远,我们相信民族团结的力量就仿佛蔚蓝的天空一样宽阔,民族团结的感情就像放飞的风筝高、像丝线一样长。

 


关闭

关闭