疫情求助疫情辟谣

顺应发展趋势,提升服务游客水平

作者: | 时间:2020-04-07 17:17:36 | 来源: | 点击[]次

      近年来,随着旅游产业“井喷式”健康高速发展,那拉提景区游客接待量显著提升,基础设施不断完善,景区景点建设水平不断提升,为更好服务游客,自今年3月份以来,该景区对各类标识牌进行优化提升,对现有标识牌进行重新规划设计,在丰富导览功能同时,优化、美化景区环境,缓解游客视觉疲劳,填补景观空白区域。
  

 
      通过邀请专业设计团队赴景区开展实地调研,在保持景区整体风格特色一致的情况下,秉承以人为本、方便游客的设计理念,充分考虑设计版式、材质与景区景观、气候相协调,对景区游客服务中心导览图、全景导览图、各节点导览图、新增景点及游览路线等进行细化和完善。此次标识牌提升改造将极大方便游客游览需求,高品质提升游客旅游体验。
 


关闭

关闭