疫情求助疫情辟谣

走进那拉提,感受体育旅游文化

作者: | 时间:2020-05-01 17:10:27 | 来源: | 点击[]次

      为进一步落实自治区、自治州旅游发展大会精神,推动文化旅游产业高质量发展,4月30日至5月1日,“中国·那拉提旅游文化节·贝晶格尔文化”系列活动赛马比赛在那拉提景区顺利举办。
 




 
      经过充分的前期准备,此次赛马节活动内容丰富多彩。活动开始前县歌舞团、景区乐队的精彩表演为赛马活动拉开了序幕,随之而来精彩刺激的马术表演,姑娘追、刁羊、摔跤等节目既充分展现了当地的民俗特色,也积极调动起游客及观众的情绪。经过激烈的角逐,连续两日的赛事于5月1日顺利闭幕,此次大赛的比赛项目,都设有不同金额的丰厚奖金,其中1.5万米伊犁马耐力赛的冠军奖金高达1.5万元。
 



 
      此次赛事不仅是一场竞技与表演,更是对哈萨克族马背上文化的展现,是生命力的肆意张扬,收获的那份沉甸甸的荣誉,足以让热爱和生活在草原上的人们挥洒汗水、无怨无悔!
 


关闭

关闭