疫情求助疫情辟谣

那拉提第二届“那人、那车、那山”花式骑行登高大赛

作者: | 时间:2020-05-04 17:01:44 | 来源: | 点击[]次

      5月2日至3日,新疆那拉提旅游风景区举办第二届“那人、那车、那山”花式骑行登高大赛,来自疆内的两百余名骑行爱好者角逐比赛,同时感受了金莲花盛开的那拉提美景。
 




 
      来自新疆察布查尔锡伯自治县的关涟德年高62岁,因为喜欢骑行所以参加了这次比赛。他说:“我特别喜欢锻炼,这次在景区里骑行,就是一次最好的锻炼,孩子特别支持我,他们带着孙子一起给我助威呐喊来了。”
      “五一”期间,那拉提景区实行了免门票政策,也催热了那拉提景区“4+2”骑行骑行旅游产品的火爆,助推“五一”假日旅游迅速升温。
      王新刚52岁的父亲也是前来参加比赛的,为了熟悉赛道情况,他们提前来到景区参加了景区推出的“4+2”户外运动自驾骑行二日游产品。该产品是通过汽车与自行车之间的交通工具的变化,用非常规的体验自驾和骑行交替游览的乐趣,在万亩那拉提云杉林的国家森林公园里感受验一场独特的“洗肺”之旅。
      “‘骑行’在那拉提景区的山路上能增强体质,又可以欣赏美景,是一举两得的好事。我非常鼓励我的家人都参加这样的骑行旅游方式。”王新刚说。

 



 
      除了“4+2”产品备受游客喜爱外,那拉提景区在今年春季还推出那拉提康养自驾二日游线路,有在万亩那拉提云杉林的国家森林公园中参加自驾,也有自驾前往空中草原或者河谷草原参加体验游的线路,还有增加旅游体验感的定制游产品等多条自驾游产品。
      那拉提景区管委会主任史宁说,通过举办那拉提第二届“那人、那车、那山”花式骑行登高大赛,有力塑造那拉提旅游品牌建设,扩大那拉提旅游品牌影响力,进一步加快那拉提文化旅游产业发展,有利于“旅游+体育”产品的打造,吸引人们参加与感受体育活动和大自然情趣的一种新的健康旅游形式,引导人们提倡“拒绝病毒、拥抱生活、积极向上”的生活态度。

 


关闭

关闭