疫情求助疫情辟谣

那拉提旅游风景区隆重举行2020年度盛典

作者: | 时间:2020-01-07 13:05:55 | 来源: | 点击[]次

 
  1月7日,在2020年那拉提旅游风景区年会盛典上,那拉提旅游风景区对2020年景区新变化新特点做了全新发布,同时推出一系列奖补政策。
  在刚刚过去的2019年,景区荣获2019新疆景区品质服务年度大奖、自驾游品牌活动大奖、摄影活动年度大奖。近年来,那拉提积极拓展文化旅游产业,推进全域旅游发展,打造游客心目中最向往的“旅游目的地”,游客量与日俱增,从十年前的11.5万增长到115万,散客比例逐年增高,团散比例从十年前的6比4到现在的3比7,疆外游客从一年前的57%增长到60%,旅行社由垄断走向竞争,由单一走向多家合作。
  2020年,那拉提旅游风景区将全面启动转型、提档、升级,推动那拉提由传统观光类景区向现代化旅游休闲度假型景区转变。那拉提旅游风景区管委会党委书记丁冬介绍说,今年景区将以游客承载力和舒适度为重点的公共服务设施提升项目,比如独库公路服务站建设、智慧景区建设、停车场改扩建、公共卫生间建设、马队服务设施提升、游客休憩区域建设等。
  以游客全时游和全季游为重点的秋冬季项目也是2020年景区一个重点方向,今年,大家将可以夜游那拉提,还可以去体验哈茵赛哈萨克冬窝子民俗村、那拉提温泉疗养生态酒店、秋草艺术节、冬季风雪那拉提娱乐项目等。是以游客知晓率和吸引力为重点的文创品牌将在2020年上线,今年那拉提书院开始建设、那拉提微影视城建设、《奇遇那拉提》动漫,以及《田歌遇见那拉提》文化采风着手开始打造。
 


 

 
  年会上,那拉提旅游风景区营销中心负责人车华就冬季、春季、旺季门票、区间车以及年组团人数、旅行社送客排名和广告激励等多方面,向旅行社介绍全年各个阶段的优惠政策和奖补措施,并推出了星空游、民俗体验游、研学游、自驾(房车)游、探险游多款定制游产品,发布定制游政策。

 


关闭

关闭