疫情求助疫情辟谣

那拉提景区连获2019新疆旅游行业年度三类大奖

作者: | 时间:2020-01-06 12:58:09 | 来源: | 点击[]次

 
  1月6日,在2019年度新疆旅游盛典上,那拉提景区连获三项大奖:2019新疆旅游景区品质服务大奖、 2019新疆自驾游品牌活动年度大奖、2019新疆旅游摄影活动年度大奖。
  2019年是新疆旅游业高速发展的一年,也是令新疆旅游业界振奋的一年。为全面展示新疆文旅融合第一年和历年所取得的丰厚成果,表彰和奖励一批对新疆文旅发展有突出贡献的企业与个人,自治区旅游协会开展了2019年度新疆旅游行业年度评选活动。

 




 
  2019年,那拉提景区迎难而上,累计接待人数114.3万,同比上涨37.96%, 旅游收人14.9亿元,同比上升39.1%。景区投诉量下降21.1%,受到上级表扬,荣获2019新疆旅游景区品质服务大奖。
  景区开展的“穿越天山,遇见那拉提"独库公路精品自驾活动,整合了公路沿线旅游资源,丰富了产品和线路,2019 年开展的精品自驾活动10 余次,吸引游客近千人,受到游客一致好评,荣获2019新疆自驾游品牌活动年度大奖。
  景区开展的“袅袅兮秋风云上那拉提”,主题摄影活动,用大量的“美文+美图”的形式,展现了魅力那拉提,吸引了全国目光,助推了新疆旅游业发展,荣获2019新疆旅游摄影活动年度大奖。
  那拉提创新的脚步不会停滞,开放的大门只会越开越大。那拉提将积极拓展文化旅游产业,推进全域旅游发展,打造游客心目中最向往的“旅游目的地”,开创新的发展格局!

 


关闭

关闭