疫情求助疫情辟谣

那拉提景区推进红十字救护站建设

作者: | 时间:2020-01-02 12:39:14 | 来源: | 点击[]次

  为弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,那拉提景区管委会积极配合伊犁州红十字会开展专题调研,进一步推进那拉提景区红十字救护站的建设。
 


 
  为提高景区应急救护的水平,通过听取汇报、座谈交流、实地考察等多种方式,该景区与州红十字协会商定设立红十字医疗救护站,配齐配全种急救设施,并与新源县人民医院签订合作协议,聘请有资质的医护人员专职负责救护站的日常运转,同时邀请那拉提镇卫生院院长对景区全体干部职工进行紧急救护、伤病员转运、心肺复苏等急救知识培训,切实提高了景区应急救护水平。
 

 
  红十字救护站的设立,必将推动景区应急救护水平和处理突发事件能力,极大提升了游客安全的保障,同时,对景区旅游配套设施的完善具有积极的、重要的意义。


关闭

关闭