疫情求助疫情辟谣

智力援助开启景区友好合作新篇章

作者:海金虎 | 时间:2016-07-23 16:46:54 | 来源:那拉提景区 | 点击[]次

 

IMG_5188_副本.jpg

在新源县委组织部的统筹安排下,以第二次中央新疆工作座谈会和第五次全国对口支援新疆工作会议为契机, 722日上午,在县委组织部副部长和县旅游局副局长的陪同下,扬州市蜀岗-瘦西湖风景名胜区许玉萍、范维维两位专家抵达那拉提景区,并在景区开始为期3个月的挂职指导工作。

景区纪检书记代表景区,对许玉萍、范维维两名瘦西湖前来挂职干部表示热烈欢迎。希望两位挂职干部在那拉提景区挂职期间,在做好日常工作的同时,勤于思考,认真调研,充分发挥“传帮带”的作用,带动景区相关科室人员共同提高业务水平,为那拉提景区进一步做好旅游工作奠定坚实的基础。

许玉萍、范维维两名瘦西湖专家的到来,从管理理念、思维方式、创新意识等方面,给那拉提景区注入了新活力,提高景区自身的“造血”功能,开启了那拉提旅游风景区与扬州市蜀岗-瘦西湖风景名胜区友好合作的新篇章。

 


关闭

关闭