博爱公益 爱心传递

作者:刘晓欢 | 时间:2016-05-08 10:13:22 | 来源:那拉提景区 | 点击[]次

               201655日下午,那拉提景区管委会协助大西部公司在那拉提景区老游客服务中心办公楼开展了为期2天以“博爱公益,爱心传递”为主题的公益捐助活动。

此次爱心活动所捐赠的衣物皆是来自乌鲁木齐市的各界爱心人士,共计8000余件,衣物全部整齐的摆放在老游客服务中心一楼办公厅内,供200余名保洁员和当地农牧民进行有序挑选,活动结束后每人都挑选到了23件心仪的衣物。

此次活动的举办不仅表达了那拉提景区和大西部公司对辛勤奋战在景区环境卫生一线的保洁员的关心和爱护以及对当地农牧民生活的密切关注,更发扬了那拉提景区和大西部公司积极推进公益爱心事业的正能量。

衣物虽小,却包含着暖暖温情,保洁员和当地农牧民都表示会把爱心人士传递的这股温暖力量化作工作和生活动力,为景区和那拉提的更好发展再添力量。


关闭

关闭