节前送温暖 工会暖人心

作者: | 时间:2015-10-05 19:17:00 | 来源:那拉提景区 | 点击[]次


在古尔邦节、中秋节即将来临之际,那拉提景区工会委员会开展节前慰问活动,为景区全体干部职工及保洁员带去节日的问候与祝福。

此次慰问共发放10升装清油155桶,慰问金15500元,充分体现了景区领导对一线保洁员的关心和爱护,让景区职工感受到了家庭的温暖。

为带动当地农牧民就业,今年以来,景区管委会及旅游企业共举办招聘会2场,招聘管理人员40余名,保洁人员184名,提供直接就业岗位近1000个,间接就业岗位近5000个,为带动当地农牧民就业增收贡献了自己的力量。

景区218国道沿线的保洁员沙衣拉古丽•马衣阿合提说,她以前在家里很闲,当了保洁员后,不仅每年能拿到约一万元的工资,还能享受到景区的各项福利,这让她感受到党和政府的温暖。在以后的工作中,她一定会兢兢业业,任劳任怨,为景区做出更大的贡献。


关闭

关闭