那拉提景区加强企业安全培训提升服务质量

作者: | 时间:2015-06-28 11:30:10 | 来源:那拉提景区 | 点击[]次

  那拉提景区管委会面对景区旺季的逼近,为强化企业安全管理,增强景区企业应急遇险应变能力,特邀请那拉提消防工作站、那拉提镇供电公司工作人员为景区各旅游企业开展了一次消防、电力知识讲座及消防器材的使用演示。

  此次讲座结合消防安全的理论知识,安全用电常识,针对景区的特殊情况,为大家普及了楼房及家庭消防安全常识和如何正确使用及预防常见用电事故,更是详细介绍了如何应急处置触电事故。

  今年特增设室外演示内容,主要针对服务人员对消防设施检查、使用和事故发生时的自救能力进行培训。增强服务人员实际动手操作能力,做到理论与实践相结合。

  通过培训,不仅提高了景区内从业人员的安全防范意识,还提升了景区企业安全预防能力,给游客提供安全舒适的用餐、住宿服务。


关闭

关闭