那拉提景区加强执法队伍建设

作者: | 时间:2015-06-17 16:34:06 | 来源:那拉提景区 | 点击[]次

        随着那拉提景区形象和知名度的提高,面对越来越多的各地游客,为确保景区的旅游秩序,树立良好的执法形象,以适应新形势,新任务的要求,景区通过一系列手段加强执法队伍建设,强化执法队伍的日常管理和培训,提高执法队伍的自身素质。

        一、加强队容风纪管理。为努力塑造执法队伍的良好形象,景区在队容风纪上根据工作分工统一配备服装和装备。并随机对门岗、执法人员的着装,在岗履职情况进行检查。

 

        二、提高队伍执法水平。景区根据执法需要,组织执法人员参加相关执法证件的培训考试。利用工作之余加强执法人员相关法律法规、政策理论等知识的学习培训,推进执法人员能够依法执法、合理执法,有效提高景区执法队伍的执法水平。

        三、强化日常训练。景区按照正规化管理的要求,对执法人员开展日常强化训练,针对个人防护技能进行培训和演练,加强执法人员的自我防御能力。通过队伍队列的训练,提高景区执法人员的组织纪律性和集体观念。


关闭

关闭