那拉提景区积极做好全国速度赛马协助工作

作者: | 时间:2015-06-15 10:46:03 | 来源:那拉提景区 | 点击[]次

        2015年全国速度赛马巡回赛-那拉提站赛事将于6月13日在那拉提景区河谷草原赛马场举办,为保障赛事活动有序进行,那拉提景区管委会积极协作主办单位做好赛事治安秩序维护工作。

        一、为了保证文明有序,和谐畅通的赛马环境,景区执法人员在重点路口加强执勤,对交通进行疏导,确保景区及周边国道安全,有序,畅通。景区另增设临时停车场,加强赛马节交通安全隐患排查。

        二、做好赛马节期间的值勤巡查和停车场安全管理工作。制定紧急预防措施,杜绝重大意外事件的发生,做到遇事遇险能够有条不紊地开展好各项工作。加强赛马场地安全防范工作,确保当日游客的人身和财产安全,使安保工作落实到位。

        三、合理协调车辆、人员进入等相关事宜。根据景区具体情况制定赛事期间人员车辆通行办法,禁止社会车辆进入赛场附近,实行人员分散分流进入。另要求马队加强从业人员管理,统一着装,公开服务项目及价格。并联合新源县食药、工商等部门加强赛马场周边管理,严禁在赛马场周边乱摆摊设点。

        目前,赛事前期准备工作已基本就绪。 


关闭

关闭