疫情求助疫情辟谣

那拉提草原民俗文化博物馆装修及多媒体系统工程正式进入施工阶段

作者: | 时间:2015-06-02 12:12:12 | 来源:那拉提景区 | 点击[]次

        为了丰富博物馆的展出内容和形式,满足游客参观、游览的多样性,提供更丰富的旅游资源,进一步彰显和突出哈萨克民俗文化。5月27日那拉提景区草原民俗文化博物馆装修及多媒体系统工程正式进入施工阶段。

        项目通过新源县招投标采购中心采用委托公开招标,严格遵循公平、公正、公开、诚信的原则,最终确定中标单位,对博物馆的施工、布置及竣工验收事项制定了详细、可行的实施方案。

        该项目为传承草原文化、展现民俗文化的特色展示性场馆。主要对那拉提景区草原民俗博物馆进行整体装修,包括电气照明设计与安装、展览展示制作与安装、模型制作与安装、多媒体安装等。在布局上按照功能划分为序厅、历史人物文物展示区、自然动植物展示区、草原风俗民情文化展示区、科普文化摄影展示区、影视厅、控制室等六大区域,

        目前,该项目由那拉提景区管委会投资建设,总投资249.5万元,预计于6月30日建设完毕并向游客开放。建成后将在促进哈萨克民族文化的传承和弘扬,创建草原文化遗产展示及文化研究基地等方面具有不可替代的作用。 


关闭

关闭