那拉提景区管委会与合作企业召开座谈会

作者: | 时间:2015-05-25 21:20:03 | 来源:那拉提景区 | 点击[]次

5月23日,那拉提景区管委会与中汇公司在游客服务中心二楼会议室召开座谈会。那拉提景区管委会党委书记赵孝林同志、景区中层以上领导、中汇公司主要领导共同参加了此次会议。

会议由景区赵孝林主持,他强调这是一个见面会也是一个交流会,景区与中汇公司要加强合作,将在今后工作中全力支持中汇公司的发展。中汇公司负责人张主任承诺坚决服从管理,寻找共同发展的契机。会议主要就中汇公司驻那拉提景区内的环境卫生、生产安全、促进就业等问题进行了沟通。

中汇公司表示在今后经营决策方面将优先考虑环保,要本着“先环保、后经营”的理念,为游客提供良好的游玩环境。其次是要协调好与当地农牧民的关系,在用人用工方面优先考虑那拉提本地的群众,带动那拉提镇的当地就业,帮助农牧民能够更快更好地发展,解决部分贫困家庭负担。同时对维护景区安全也初步制定了相关方案,确保景区内的旅游安全秩序。

最后,那拉提管委会书记赵孝林对会议上提出的问题,要求会后中汇公司与景区管委会相关科室进行对接,拿出解决方案。为把那拉提景区打造成世界级精品旅游景区共同努力。


关闭

关闭