严抓车辆管理 增强安全意识

作者: | 时间:2015-05-24 11:47:09 | 来源:那拉提景区 | 点击[]次

在旅游高峰期来临之际,为确保景区内车辆的安全运营,给游客营造一个安全放心的出行环境,结合景区的实际情况,那拉提景区管委会特邀伊犁州质量技术监督局的工作人员于52021日对景区内营运观光车进行了年检,确保车辆各项性能达到安全标准。

质检人员严格把关,按照观光车的检验要求对车辆的灯光(前大灯、转向灯、刹车灯、倒车灯)、 制动、方向、横直拉杆、传动等相关部位做了系统的检查。检查完后,质检人员与景区车辆监督管理人员就车辆检查结果进行了沟通,还就检验中发现的问题进行了 指导,共同研究确定了整改措施。并告知观光车公司负责人按照检查结果立即进行整改,加强车辆安全检查,落实车辆运行安全管理相关规定。

通过此次检查,不但对景区车辆运营中存在的安全隐患进行了排除,还夯实了景区旅游交通服务的基础,为游客提供了安全可靠的旅游环境。


关闭

关闭