以“三严三实”为准则 切实改进工作作风

作者: | 时间:2015-05-24 11:46:10 | 来源:那拉提景区 | 点击[]次

根据自治区、自治州党委关于开展“三严三实”专题教育活动的要求,那拉提景区管委会积极响应号召,充分认识开展“三严三实”专题教育的重要性,把“三严三实”学习教育活动作为当前的一项重点工作开展,形成共识、凝聚力量,勇担使命、主动作为,争做“三严三实”好干部。

一是一把手亲自上党课,启动专题教育活动开局。515日, 景区召开全体党员大会,由景区党委书记赵孝林讲“三严三实”专题党课。赵书记以“以三严三实为准则,做一名基层的好干部、好党员”为主题,结合景区实际, 为大家深入浅出的讲解“三严三实”的重大意义和内涵,并结合实例讲解“不严不实”的具体表现和危害,发挥带学促学作用。

二是采取“四学 结合法”,使“三严三实”深入人心。坚持领导带头学、搭建平台学、集中拓展学、联系实际学,通过以上率下、印发资料、集中领学、观看视频、个人自学、专题 讨论等形式,使广大党员干部从不同角度、不同视野得到了学习,在思想上产生共鸣,认识上达成一致,行动上高度契合。

三是加强内部制度管理,从源头解决突出问题。对2014年各项规章制度进行补充完善,着重对公务接待制度、财务报销制度、请销假制度和车辆管理制度等进行认真梳理,着力解决“不严不实”问题,加强党性修养,改进工作作风,切实增强践行“三严三实”要求的自觉性、主动性。


关闭

关闭