伊犁州旅行社协会第二届年会在那拉提景区顺利召开

作者: | 时间:2015-05-13 10:03:52 | 来源:景区管委会 | 点击[]次

    5月8日,伊犁州旅行社协会第二届年会在那拉提景区管委会二楼会议室隆重召开。伊犁州旅游局党组书记董永昌、新疆旅游商会会长、新疆旅行社协会会长与伊犁州各旅行社负责人共同参加了此次年会。

IMG_7122.JPG


    会议由那拉提景区党委书记赵孝林主持,新疆旅游商会会长丁秀峰、新疆旅行社协会会长发表讲话和致辞,伊犁州旅行社协会会长王发强、伊犁州旅行社协会理事芦春生、伊犁州旅行社协会副会长摆俊平、伊犁州旅行社协会副会长程国平分别在会议上作了报告。


    会上,赵孝林书记向与会人员简要介绍了景区近几年的发展和未来的规划,希望通过旅行社协会这个平台获得众旅行社的支持,促进景区的发展。


    最后,伊犁州旅游局党组书记董永昌作总结发言。他向与会人员介绍了未来几年伊犁的旅游工作和旅游形势,对那拉提景区和伊犁州旅行社协会的工作表示高度认可。他提到,今年伊犁州旅游局会继续加大对那拉提景区的助推力度,通过“倍增计划”和项目资金扶持,通过全体那拉提人的努力以及旅行社与景区的紧密合作, 那拉提景区的明天必定会有更广阔的发展空间。

 

IMG_7145.JPG


    董书记指出,未来3-5年伊犁地区的交通将有较大改观,高速、轻轨、高铁等项目的陆续破土动工,必将会对伊犁的旅游送来一股“春风”,但日益流行的自驾游 以及即将到来的边境游,同样会对伊犁的旅游带来机遇和挑战。作为一名旅游人,我们在座的诸位应该把握机会,直面挑战,主动思考,勇于创新,将伊犁地区的旅 游做好做强,为把伊犁河谷打造成世界知名的旅游谷而努力奋斗。


关闭

关闭