3D史诗电影《楼兰》剧组今日来那拉提取景

作者: | 时间:2015-05-02 12:46:40 | 来源: | 点击[]次

    号称总投资3亿元人民币的3D史诗电影《楼兰》剧组今天来到那拉提景区取景拍摄。

 

842937.jpg

 

           据悉,这部影片采用数字3D摄像技术拍摄,在新疆取景,后期制作由全球顶尖特效团队完成,2014年开机,2016年初全球同步上映。成片后欲成为中国版的《指环王》,在特效技术方面要高于《指环王》这部大片。

 

11385343fbf2b211e3fd44ddca8065380dd78e56.jpg

 

    《楼兰》这部影片于2013年12月7日在北京中国电影博物馆举行启动仪式。影片主要以丝绸之路上最神秘最传奇的楼兰古国历史为背景,以爱情为线索,对当年的权力斗争和战乱加以重现,并融入悬疑、阴谋等元素,是一部展示中华民族文明底蕴的史诗大片。

 

120901.jpg

(剧组从楼兰古国取的沙倒入沙漏中,寓意时光倒流,楼兰再现)

 

 

 

 


关闭

关闭