助益贫困家庭,散播爱的种子

作者:郑绍东 | 时间:2015-05-01 10:38:01 | 来源:景区管委会 | 点击[]次

那拉提景区在经过几天的阴雨天气,终于迎来了初晴的太阳。虽然温度还稍稍有点湿凉,但伴随着太阳的升起,让人心中的暖意,油然而生。随处闲走,总会在角落里不经意的发现一朵朵的蒲公英,虽然还未开花,可是经过春雨的洗润,显得绿意勃勃,生机盎然。

IMG_6295.JPG

自“访惠聚”工作开展以来,那拉提景区管委会选派精兵强将入住各村开展工作已有一段时日,入住人员除了开展平日的工作,还注意到了当地贫困家庭的生活,并将这一情况反映给景区党管委。作为当地重要企业,管委会有一定的社会责任和义务带动工作人员和景区旅游企业来反馈社会,帮助困难群众。为此, 429日经景区党管委会研究决定,在那拉提游客服务大厅二楼会议室进行那拉提景区“蒲公英”助困计划启动仪式。

启动仪式上那拉提景区管委会党委书记赵孝林和企业代表明申集团一起进行了揭牌仪式。随后,景区管委会干部职工和各企业代表纷纷进行现场捐款,共获得捐款15500元。陆续还将在会后进行捐款活动。

         那拉提景区在历年里,一直致力于将景区发展同解决当地贫困群众的生活结合起来,利用景区的现有条件为当地贫困家庭提供合适的工作岗位,减少他们的生活压力,为他们提供就业机会。景区在经过长期的努力,也希望在今后的工作中,能够将爱心,像蒲公英的种子一样,散播到景区周边。

 

 

 


关闭

关闭