疫情求助疫情辟谣

那拉提景区召开2015年度动员大会

作者:郑绍东 | 时间:2015-05-01 10:29:17 | 来源:景区管委会 | 点击[]次

429,随着气温的逐渐回暖,到处都是一片令人欣喜的绿色,充满了生机和活力。似乎是伴随着这充满希望的新绿,那拉提景区主要管理人员及全体员工和景区企业代表齐聚在管委会游客服务大厅二楼会议室,召开了2015年度那拉提景区动员大会。

会上,景区党委书记赵孝林同志就2015年度景区工作思路向与会人员进行了汇报。他说景区在2015年将以打造世界级旅游精品景区为目标,全力提升各项软硬件设施。在今后的工作中,将强化资源保护和旅游富民两个重点,做好景区的可持续发展规划,带动当地经济,增加群众收入。结合景区特点开发新的旅游项目,丰富旅游产品,进一步满足游客需求。并寻求在淡季旅游获得突破的新途经。还将推进大那拉提”区域一体化格局建设,提升景区旅游管理与服务水品,促使景区在新的一年里不断突破,不断成长,完善自我发展的理念,实现由观光向观光、休闲、度假复合发展的转变。

他要求景区工作人员和企业要牢固树立“游客为重”的理念,始终谨记游客才是景区和企业获得发展的根本。他说景区形象是与每位景区工作人员有着息息相关的联系,是一损俱损,一荣俱荣的关系。在今后的工作中,作为景区工作人员一定要注重加强自我素质的提高,强化服务意识,提升服务水品,优化服务质量,为每位到来的游客,树立那拉提景区良好的形象。

         会上,景区党委、各科室、企业代表、员工代表分别签订了2015年度目标责任书。科室代表、员工代表、企业代表陆续上台进行了发言表态,表示将在新的一年里,建立危机意识,努力将工作做到最好,打造让游客满意,使游客放心,令游客赞不绝口的优质景区。为景区的进一步发展贡献自己的力量。

 

 


关闭

关闭