那拉提,愿你藏身青山秀水间

作者: | 时间:2015-04-21 23:25:36 | 来源: | 点击[]次

 640.jpg

 

   为加快推进世界级旅游精品目标,切实解决那拉提景区景牧、景林、景民等方面存在的突出问题,有效规范景区内部经营秩序,420日,那拉提景区旅游环境综合整治动员会在景区二楼会议室召开,新源县18个相关职能部门负责人及景区全体员工参加了会议。

    新源县委县政府高度重视景区环境综合整治工作,经研究决定成立了那拉提景区生态环境与旅游秩序治理工作领导小组(以下简称领导小组),领导小组下设办公室。此次召开那拉提景区旅游环境综合整治动员会,主要是按照县委、县政府的统一要求,安排部署那拉提旅游景区环境综合治理工作。

    会上,领导小组副组长、办公室主任新源县委副书记、那拉提景区党委书记赵孝林要求草畜监管、资源环境保护和经营管理执法三个工作组在今后的工作中要做好相关职能 部门间的协调工作。要将工作做到实处,不要浮于表面,流于形式,认真落实县政办36号文件精神。要把景区未来的发展作为工作重点。切实规范景区经营秩序, 保护景区生态环境,拒绝草场破坏,乱采乱伐,严厉整治违规经营、欺客宰客、非法营运等不法行为,还那拉提青山秀水绿树环绕。

    各工作组组长就今后工作方向,分别向与会人员简单介绍了未来一年的工作职责和工作重心,并对工作进行了规划安排。

    会后,各工作组分别召开了小组会议,细致讨论今后工作的重点。

 

 

 


关闭

关闭