爱心募捐 情暖人间

作者:丁静 | 时间:2015-04-02 17:52:35 | 来源:那拉提景区 | 点击[]次

    那拉提社区的艾克帕尔一直有一个家庭梦想,那就是能拥有属于自己的两间房用于出租,增加自己的家庭收入,改善贫困面貌。为实现他这一梦想,那拉提景区干部 职工在景区管委会副主任、那拉提社区主任的带领下组成民族团结献爱心活动小组,开展为“最美一家人”艾克帕尔的捐款行动。活动分5次进行,重点向临街商 铺、机关站所等进行募捐,希望通过发动社会上的爱心人士为实现艾克帕尔的家庭梦想出一份力。
    募捐活动中,商铺老板、普通群众都表现出了极大的热心和关爱,有些人虽然口袋仅有5元、10元钱,但全部拿出来投到了捐款箱内,有些商铺老板听了我们的讲 述后,主动拿出百元送到我们手上,并真诚地说到,“有人遇到困难,我们能帮的就帮,这是我们应该做的”,使我们备受感动。
    此次募捐所得虽然不多,但让我们深切地感受到了人性的光辉和大爱无疆的含义。后期,我们将继续跟进并关注艾克帕尔一家的生活,通过多方途径为艾克帕尔一家解决困难。


关闭

关闭