那拉提风景区旅游年卡正式发行

作者:车华 | 时间:2015-03-26 16:09:45 | 来源:那拉提景区 | 点击[]次

         为深入贯彻落实州党委工作会议精神,带动伊犁旅游富民惠民产业,使那拉提景区旅游呈现新变化,展示新面貌,那拉提景区管委会决定自201541日起面向新疆范围内居民推行那拉提风景区旅游年卡。旨在让更多的新疆人走进伊犁、游览伊犁,了解伊犁近几年来的旅游发展变化,以便更好地宣传推介伊犁旅游,进一步开发伊犁本地旅游市场,带动周边景区景点的旅游人气,营造伊犁旅游的浓厚氛围。

一、旅游年卡是惠民卡

那拉提风景区旅游年卡是由那拉提风景区管委会联合那拉提景区内区间车公司发行的一种惠民卡。本人持年卡来那拉提景区游玩,在有效期内可不限次数享受景区门票、区间车票全免的优惠,无黄金周假期限制。

二、旅游年卡是实名制卡

那拉提风景区旅游年卡采用居民二代身份证和指纹双重绑定的验票技术,无需提供照片,年卡仅限本人使用,不得转让或转借他人。

三、旅游年卡办理非常方便

旅游年卡提供网上预售功能,购买时无需确定消费者身份信息。在成功购买后,订单中所留的手机上会收到密匙信息,来景区提供密匙,经核对后,可立即拿到本年卡。

四、旅游年卡提供用户增值服务

旅游年卡通过联合营销、打折优惠、VIP通道等为游客提供增值服务。


关闭

关闭