那拉提景区管委会2014年度工作总结暨表彰大会隆重召开

作者:X M W | 时间:2014-10-09 16:30:44 | 来源:景区管委会 | 点击[]次

 IMG_5571.JPG

 

    109日,那拉提景区管委会2014年度工作总结表彰大会在游客服务中心多功能会议室隆重召开。会议由景区纪检书记刘峥主持,景区管委会主任赵孝林对2014年工作进行了认真回顾和总结,对2015年景区各项工作进行了总体部署;景区管委会副主任哈米提宣读了《关于表彰2014年度那拉提景区先进集体及先进个人的决定》,20家相关单位、旅游企业、科室分别获得最佳贡献单位、先进企业和文明科室等荣誉称号,16名企业负责人获得年度工作管理服务之星和最佳贡献个人荣誉称号,10名干部职工获得年度工作先进个人荣誉称号,10名干部职工获得精神文明及民族团结工作先进称号, 12名职工获得年度工作优秀荣誉称号。受表彰的科室、企业、单位负责人以及职工代表作了表态发言。

 

IMG_2813.JPG

 

景区管委会主任赵孝林回顾总结今年工作,安排部署明年工作

 

2014年,景区干部职工紧紧围绕景区管委会年初确定的指导思想和工作思路,坚持以打造世界旅游精品景区为抓手,凝心聚力,扎实苦干,理顺关系,解放思想,创造性地开展工作,营造了良好发展的环境;打造品牌,创新思路,景区发展势头良好;严格程序,规范管理,干部职工整体素质得到较大提升,各项旅游事业取得了显著成绩。这些成绩的取得,离不开各级领导、社会各界的关心支持,更离不开全体干部职工的辛勤努力。

 

IMG_2231.JPG

IMG_5586.JPG

 

景区管委会主任赵孝林等领导向2014年度先进集体和先进个人颁奖

 

IMG_5598.JPG

 

受表彰企业负责人在会上作表态发言

 

IMG_5602.JPG

 

年度工作受表彰先进单位、个人合影

 

会上,景区管委会主任赵孝林作了重要讲话,并从景区发展意识增强、重点工作扎实推进,探索创新取得积极效果三个特点对2014年工作作了总体评价,主要体现在以下方面:一是景区基础设施建设实现新变化;二是景区管理建设实现新变化;三是景区讲解服务有了新起色;四是景区创建工作呈现新亮点;五是景区营销手段有了新突破。同时,对旅游秩序混乱、景区文化内涵不强以及草场保护方面推进的步子不大,亮点不多等工作中存在的不足谈了亟待改进的意见,并对明年的总体工作做了部署。他要求:各科室要以“保景富民”为理念,以“把那拉提景区打造成世界级旅游精品”为目标,坚持在保护中发展,在发展中保护,突出文化特色,夯实自身基础,齐心协力,扎实做好2015年各项工作,开创工作新局面,合力加快建设成世界级旅游精品的步伐!

 

 


关闭

关闭