“双节”送温暖 情满那拉提

作者:李玉潇 | 时间:2014-10-01 15:54:25 | 来源:景区管委会 | 点击[]次

         9月29日,在“国庆节”、“古尔邦节”双节来临之际,那拉提景区管委会一行8人深入那拉提镇社区、茵加尔村、那拉提村进行走访慰问,向各族群众致以节日的问候和祝福,并为他们送去了慰问金和米面油等物品。


    此次慰问对象包括低保户、残疾家庭、特殊人群、重点人口、退伍军人、部分困难党员及景区扶贫帮扶户,涵盖维、哈、汉、回等多个民族群众。在慰问过程中,景区管委会主任与群众们亲切交谈,详细询问他们的生活情况,倾听他们的心声,了解他们的困难,并鼓励他们要乐观向上,积极生活,把景区的关爱送到了各族群众的心坎。


    在社区居民孟庆梅家中,景区管委会赵孝林主任详细了解她的身体和生活状况,询问她儿子王宇的病情,并一再叮嘱随行的工作人员要多关注她家的情况,鼓励王宇走出家门,欢迎他到景区管委会做客,我们的图书阅览室和活动中心都为他敞开,同时留下联系方式,方便他们联络。

   

    2014年,景区管委会高度重视慰问工作,结合工作实际,制定《那拉提景区扶贫实施方案》,组织中层以上干部扶贫济困,分别对应联系点进行走访慰问,同时拨出慰问专款,通过发放慰问金、购买米面油等物品的方式慰问困难党员和群众。今年以来,景区已开展慰问活动4次,足迹遍布那拉提镇每个村队和住村工作组,把景区的关怀真正落到实处。

 

 


关闭

关闭