真心实意听 脚踏实地改 扎实推进景区业务工作

作者:王琦 | 时间:2014-09-29 18:54:47 | 来源:景区管委会 | 点击[]次

         9月27日,那拉提景区召开了2014年那拉提旅游业务座谈会。来自伊犁州直22家旅行社的37位旅行社代表、景区管委会中层以上领导和景区旅游企业代表参加了会议。此次座谈会是那拉提景区2014年针对业务工作开展的第二次恳谈会,会议秉持真心实意听,脚踏实地改的宗旨,虚心听取旅行社代表意见和建议。 


    会上,景区管委会的工作人员就年初恳谈会旅行社代表提出的关于景区硬件建设、服务质量等27个问题的整改情况做了介绍,同时在改进的基础上,采取会上发言,会下填表的形式,再次向旅行社征求意见和建议。


    景区管委会主任赵孝林就2014年那拉提景区宣传促销、人员管理、服务质量、所取成就、明年工作重点等方面做了介绍,并表示今后一定结合景区实际情况,坚持边学边改,从调查研究和听取意见中发现的问题改起,从游客、旅行社、导游最关心的问题改起,踏踏实实干工作,切实解决问题,为那拉提景区打造世界级精品景区奠定坚实基础。


    新疆大西部旅游投资有限公司那拉提板块负责人马新涛对年初旅行社代表提出的酒店、餐饮、区间车、篝火晚会的服务问题,进行了整改汇报。并表示今后会不断提升服务质量,努力做到让每位游客满意。


    旅行社代表对景区和旅游企业今年所做的整改工作表示肯定,大家纷纷表示对景区未来发展充满信心,希望那拉提景区不断提升品牌力量,早日完成打造世界精品旅游景区的目标。

 

 


关闭

关闭