那拉提景区标识导视系统取得阶段性进展

作者:郝旭东 | 时间:2014-09-29 18:53:49 | 来源:景区管委会 | 点击[]次

         那拉提旅游风景区近年来各项工作紧密围绕打造世界级旅游精品的目标,各项服务设施不断完善。今年在江苏援伊指挥部的关注和支持下,景区内部标识导视系统和外部国省道干线标识牌援建工作已经取得了阶段性的成果。


    截止目前,景区内部标识导视系统的设计标段已经全部交付成果,内容包括景区全景导游图(景区总平面图)、景点(景物)介绍牌、道路导向指示牌、警示关怀牌、服务设施名称标识和垃圾桶等设计。另外,国省道干线旅游标识牌已经完成底座预埋件的预制和安装,预计十月中旬完成标识牌面部分的安装。


    该标识导视系统援建工程落地后,将大大提高景区导览标识的科学性和专业性,对完善景区公共服务功能、提升景区对外形象起到重要作用,将促进那拉提景区真正成为展示伊犁河谷草原文化的窗口。


关闭

关闭