那拉提景区积极争创州级精神文明单位

作者:李海洁 | 时间:2014-09-29 18:52:59 | 来源:景区管委会 | 点击[]次

     为加强精神文明建设,提高干部职工思想道德素质,促进各项事业全面协调发展,那拉提景区管委会积极开展州级精神文明单位创建工作,经过一年的努力,9月25日,迎来了州直机关工委精神文明建设工作考核组的考核验收。


    此次考核主要围绕景区道德建设、文化建设、民族团结以及创建活动展开,共分五个步骤。一是听取“一把手”对年度初案件工作的汇报。二是现场测试职工精神文明建设工作应知应会掌握情况。三是实地察看职工活动室、道德讲堂、职工阅览室、荣誉展览室、职工餐厅等场所的使用情况。四是查阅精神文明创建工作文字档案资料。五是现场反馈考核结果。


    考核组对景区今年的精神文明工作给予了充分的肯定,同时提出以下几点反馈意见。一是要充分利用少数民族传统节日,开展丰富多彩的创建活动。二是要提早开展文明科室、文明家庭、文明示范窗口的创建活动,加强单位创建活动动态管理。三是要继续抓好“五个一”活动的展开。


    在听取反馈后,景区管委会主任带头作出表态,在今后的工作中,要结合考核组提出的意见,积极整改,并加大对精神文明建设工作的重视,继续深入开展各项工作,自觉坚持“两手抓、两手都要硬” 的方针,使景区的精神文明建设工作踏上一个新台阶。

 

 


关闭

关闭