“润益杯”我眼中的盘龙谷道书画交流会在那拉提景区成功举办

作者: | 时间:2014-09-29 12:26:26 | 来源:景区管委会 | 点击[]次

IMG_5096.JPG

 

为庆祝首条疆内景区生态样板路——那拉提景区盘龙谷道的正式通车,那拉提景区于28日上午在游客服务中心二楼举办“润益杯”我眼中的盘龙谷道书画交流会,特别邀请了伊犁哈萨克自治州的书画名家,这也是那拉提景区首次举办的书画交流活动。

 

经过两天景区和新线路采风,寻找灵感,昨日在交流会上各书画名家创作出了大量优秀作品。无论是植物、山水还是花鸟等画作,均透露出了那拉提景区特有的灵气;而书法作品更是展现了苍劲有力的大家风范。

 

会上,那拉提景区管委会主任赵孝林说:“此次特邀在座各位伊犁州顶级书画名家来那拉提进行艺术创作,一方面能为各位的创作提供素材感到高兴;另一方面,文化与旅游的结合,必将给她们插上翱翔的翅膀,使大江南北更多的人们熟知新疆,了解塞外江南伊犁的美丽与富饶,情系那拉提草原的辽阔与秀美”。交流会最后,与会艺术家代表与景区主要领导进行了作品和旅游纪念品的互赠。

 

据悉本次会后,那拉提景区将与伊犁州书协、作协、画协签订合作意向,把那拉提景区作为创作和展示基地,争取每年都举办一到两场这样的文化交流活动,形成常态化,助力新疆文化和旅游产业的发展,为那拉提景区打造世界级旅游精品奠定坚实基础。

 

 


关闭

关闭