新疆首条景区生态样板路—那拉提景区盘龙谷道举行剪彩仪式

作者: | 时间:2014-09-29 11:57:40 | 来源: | 点击[]次

             为贯彻落实张春贤书记提出的“把伊犁河谷打造成世界级旅游精品”指示要求,形成上下合力,推进世界级旅游精品建设,新疆首条景区生态样板路历时两年建设,9月27日在那拉提景区游客服务中心前举行剪彩仪式,这标志着那拉提景区将新增一条精品旅游线路。

今后,盘龙谷道线路由新疆中汇投资控股有限责任公司负责营运。目前,在该条线路上准备了四个节点供游客拍照游览,在之后的两到三年完成九个节点的建设工作。小编了解到,中汇公司将在盘龙谷道线路投资六千万,计划修建一座垂直高度近千米的吊桥以及一条供游客乘坐上山观景的空中索道。预计建成后,游客通过俯瞰那拉提景区,将能体验到“一览众山小”的视觉震撼,这也必将能极大地提高游客的游览与观赏性。

 

 


关闭

关闭