2014新丝路国际旅游形象大使大赛完美落幕

作者:王琦 | 时间:2014-08-29 16:49:35 | 来源:景区管委会 | 点击[]次

       以“运河名城扬州行,草原明珠新源游”为主题的2014新丝路国际旅游形象大使大赛于8月22日在那拉提景区经过激烈的角逐之后,完美落幕。本次赛事是一次高规格、高水平、有特色、精彩难忘的时尚旅游盛会,遵循“传播世界先进文化、展示中国现代风貌”的宗旨,做到了以时尚活动促进旅游业发展,以旅游业的发展带动文化繁荣。本次活动的成功举办,为那拉提景区打造世界级旅游精品景区奠定了基础,向世界展示了那拉提草原深厚的历史文化底蕴、独特的自然风光。可以说,这既是一次弘扬时尚艺术的文化盛会,也是一次挖掘草原文化、打响特色品牌、推动旅游产业发展的盛会,更是一次聚集人气、扩大开放、加强合作的盛会。
       为贯彻习近平总书记在中央第二次新疆座谈会议的讲话精神,以本次活动为契机新疆伊犁那拉提景区与扬州瘦西湖风景区正式结为友好景区。瘦西湖景区负责人表示将在项目资金、人才培训、宣传促销等方面大力支持那拉提景区,不断续写民族团结、和平发展、共同维护国家稳定的崭新篇章。
       本次赛事新华网、人民网、凤凰、新浪、网易、搜狐、优酷等上百家国内外主流媒体做了实时报道。本次赛事宣传力度大、覆盖面广,相关报道信息达15万多条,向世人充分展示了运河名   城扬州、草原明珠新源的神奇魅力,大大提升了两个旅游城市的品牌形象。
       2014新丝路国际旅游形象大使大赛汇聚丝绸之路经济区域各国佳丽、欧美模特和我国历届获奖名模,从中选拔20位中外模特进入总决赛。总决赛优胜者将分别担任扬州瘦西湖和新源那拉提草原旅游形象大使。国际性的赛事、国际性的形象代言人,大大提升了那拉提景区的知名度,也提升了景区节庆活动的高度。






关闭

关闭