那拉提景区度假村综合服务节点通过竣工验收

作者:郝旭东 | 时间:2014-08-24 11:02:52 | 来源:景区管委会 | 点击[]次

那拉提景区度假村综合服务节点提升改造项目于2013910日正式开工,2014820日完成项目全部工程,并顺利通过竣工验收。

本次提升改造项目用时约一年,新建实木休息廊亭1座、实木小桥1座、青砖铺面停车场、马匹停放区、上马台,完成星级厕所外挂木装修以及其他配套设施。项目经景区规划建设科、经营管理科、资源环境科、工程监理与施工单位实施联合验收,一致认为该工程风格与景区环境融合度很高,具有美观、实用、功能齐全等特点,工程质量合格。

该节点建成后,将结合汗血宝马风情园、那拉提宾馆共同为游客提供换乘、休憩、观光、娱乐、小商品售卖、餐宿等综合服务,进一步完善了景区公共服务设施,充分满足了游客的游览需求,提升了景区整体形象和服务品质。同时,又为当地农牧民实现旅游致富增收新增了经营和就业平台。

 


关闭

关闭