疫情求助疫情辟谣

“打造世界旅游精品——那拉提峰会”即将召开

作者:车华 | 时间:2014-08-16 12:48:40 | 来源:景区管委会 | 点击[]次

    世界旅游精品建设,是旅游产业发展的一项系统性、综合性工程。按照新疆维吾尔自治区党委书记张春贤同志关于建设世界旅游精品的一系列指示精神,那拉提景区作为首批试点推广区域之一,紧紧抓住国家建设丝绸之路经济带的机遇,严格参照《新疆世界旅游精品指标体系(试行)》标准,着重推进那拉提AAAAA级景区的巩固提升工作,创造性地实施了一揽子旅游精品建设的新举措。

 

   为进一步规范、科学、有序的推进那拉提旅游风景区世界旅游精品建设,由江苏扬州援疆指挥组牵头于2014年8月20日-22日在那拉提景区举办“打造世界旅游精品——那拉提峰会”活动,届时将邀请经济界、商业界、新闻媒体界等各界知名人士来那拉提风景区参观考察、交流互动。

 


关闭

关闭