那拉提景区开展“双节”慰问活动

作者:李玉潇 | 时间:2014-08-02 10:35:28 | 来源:景区管委会 | 点击[]次

72930日,在穆斯林群众传统节日——肉孜节及“八一”建军节来临之际,那拉提景区管委会进行节日走访慰问活动,为坚守在一线岗位的干部及欢度节日的群众带去节日的问候。

一是看望驻村工作组人员。为节日期间仍坚守在工作岗位上的同志们带去节日的问候与慰问金,并对驻村工作进行检查、督导,对近期维稳工作进行安排部署。要求驻村人员全部在岗,加强维稳意识,做好安全防卫工作。

二是看望“三老”人员、贫困户与致富能手。与群众拉家常、面对面交流,了解群众生产生活情况,加强与群众的沟通交流。

三是视察新兴农作物试验田。前往树莓、黄芪、紫苏试验田,了解新兴农作物试验亩数、品种改良及未来销路等情况,并进行现场办公。

四是看望维稳一线岗位人员。前往公安局、交警队、驻零公里卡点、武装部等单位,看望坚守在维稳第一线的人员,为他们送去慰问金及慰问品。

五是看望武警、消防、森警、8662部队官兵。在“八一”到来之际,为广大官兵带去节日的问候,构建“军民团结一家亲”的氛围。

此次慰问活动共走访10个单位、9个驻村工作组及那拉提9个村队的群众,送上慰问金6万余元,切实解决了群众的实际困难,并加强了与各单位间的沟通和联系,为今后的工作开展打下了良好的基础。


 


关闭

关闭