应对新疆旅游旺季需求乌鲁木齐-那拉提增至每日两班

作者:李春玲 | 时间:2014-06-30 08:25:52 | 来源:亚心网 | 点击[]次

     为了应对即将到来的新疆旅游旺季,国航、南航、海航等航空公司近期纷纷开通支线直航或增加航班,以运送越来越多的旅客来疆避暑游玩。

    6月25日,从国航乌鲁木齐营业部获悉,6月20日起,中国国际航空公司正式开通伊宁-乌鲁木齐-北京航线,伊宁及周边的旅客不坐火车,无需转机就可直接飞北京。

    据介绍,此航线每周一、三、五、日由波音737机型执飞,航班号为CA1253,北京首都机场T3航站楼09:50起飞,14:15到达乌鲁木齐机场T2 航站楼,15:35从乌鲁木齐机场起飞,16:45到达伊宁机场。返程伊宁机场17:55起飞,19:05到乌鲁木齐机场T2航站楼,20:15从乌鲁木 齐机场起飞,23:25到达北京首都机场T3航站楼。

    目前,伊宁-乌鲁木齐-北京航线全价票2860元(不含税费),全程只收取一次税费。据国航乌鲁木齐营业部总经理李山透露,今年年内国航预计还将开通两条此类航线。

    “为了应对客流增加的需求,海南航空从7月1日至10月10日之间,将新增乌鲁木齐-北京航线。”昨日,海航乌鲁木齐营业部工作人员李勇说道,新开航线航 班号为HU7610,由波音737-800机型执飞,班期为每周一至周六,从乌鲁木齐起飞时间为22:35,到达北京为次日凌晨01:55。

    采访中,据了解,为了应对暑期旅游高峰,除了开通新航线之外,部分航空公司还选择增加航班班次。

    来自南航新疆分公司市场部的信息显示,从7月1日起,南航新疆分公司乌鲁木齐至那拉提航线将由原来每日一班增至每日两班,进一步满足即将到来的新疆旺季旅游市场的需求。

    据悉,新增的乌鲁木齐—那拉提往返航班,航班号为CZ6891/2,去程08:05从乌鲁木齐机场起飞,飞行时间55分钟,09:00到达那拉提机场。返 程09:50从那拉提起飞,10:45返回乌鲁木齐。该航线全部由支线飞机E190机型执飞,每日往返可提供180个座位。



 


关闭

关闭