“传递正能量,我们为新疆证言”活动在那拉提景区举行

作者:X M W | 时间:2014-06-20 17:55:38 | 来源:景区管委会 | 点击[]次

        2014年,基于新疆社会秩序的现状及内地客源市场的起伏不定,那拉提景区直面困境、主动出击,积极与疆内各大旅行社联系,携手力邀内地组团社来疆“踩线”,希望通过内地旅行社同行的亲身体验,向当地游客宣传新疆稳定的社会环境、瑰丽的自然风光、浓郁的民俗风情。

        6月18日下午,由新疆旅程天下国际旅行社所邀请的湖北组团社抵达那拉提景区,在景区举办了“走群众路线,利用民间力量建立新疆人和内地人的个人感情”、“没有家,哪有我”、“最美的还是我们新疆”、“不辞长作新疆人”等证言活动。


        在景区工作人员的陪同下,考察团一行乘坐区间车游览了景区风光。各旅行社负责人对景区优美的自然风光、独特的民俗风情倍加赞赏,对景区的服务质量及软硬件设施给予了肯定。考察团同行纷纷表示:“回去后将大力宣传新疆的壮美山河和社会稳定,积极组织游客来疆赏玩”。




关闭

关闭