那拉提景区五项措施保障赛马节顺利举办

作者:L Y X | 时间:2014-06-13 16:29:22 | 来源:景区管委会 | 点击[]次

     2014’全国速度赛马巡回赛-那拉提站赛事将于6月14日在那拉提景区河谷草原赛马场举办,为保障赛事活动顺利进行,景区管委会采取五项措施全力支持赛事组委会各项工作。

    一是及时做好赛事发布。通过微博、微信、官网等自媒体平台宣传推介赛马节活动;与新源县旅游局、各大旅行社对接,明确赛马节相关问题;开展干部职工及旅游企业培训,学习赛马节期间相关政策,提升服务意识。

    二是加紧配套服务设施建设。督促施工单位加快度假村停车场工程进度,满足赛事车辆停放;对赛马场星级厕所进行水电维护,确保赛事期间正常使用;在观众休息区搭建4座、40个吨位的临时厕所,满足游客需求。

    三是进一步规范行业管理。制定赛事期间人员车辆通行办法,禁止社会车辆进入,实行人员分散分流进入;要求马队加强从业人员管理,统一着装,热情服务,公开服务项目及价格;联合新源县食药、工商等部门加强赛马场周边管理,严禁在赛马场周边乱摆摊设点。

    四是加大环境卫生整治力度。加强景区镇区环境卫生清扫力度,重点对游客密集场所进行无死角清理,增加厕所、垃圾箱数量,保证景区各节点环境整洁、文明规范。

    五是积极做好后勤保障。与移动公司沟通,调配三台大型移动通讯车保障赛事期间通讯畅通;协助赛事组委会对开幕式舞台进行筹划;协调接送车辆、人员进入等相关事宜。

 


关闭

关闭