"一眨眼90米"那拉提六一上演空中航模盛典

作者:车华 | 时间:2014-06-04 17:12:57 | 来源:乌鲁木齐晚报 | 点击[]次

1秒90米速度飞翔,内筋斗、倒飞直线、双向横滚……一系列空中飞行表演将在那拉提空中草原上演,10架两米左右的航模飞机将为您秀出一个锦绣天空,表演结束后,还将有10架橡筋动力模型滑翔机,飞行大师们将手把手地讲授飞行技巧,让孩子们一起步入飞行殿堂。

 

6月1日,那拉提景区空中草原的空中盛会将在中午3点半拉开序幕,10架滑翔伞拉开伞花在天空飘扬,10架航模飞机以技巧、速度、花样点缀天空,那拉提的空中草原将全面拉开六一空中盛典,还犹豫什么呢?六一和家人一起来那拉提景区吧,来参加一个不一样的空中六一盛会。
那拉提景区市场开发办主任车华介绍,那拉提景区从五月底开始进入山花季,今年的端午小长假恰逢六一,景区将在六月一日正式拉开那拉提山花季序幕。当天,在空中草原将举办盛大的空中盛典,为游客朋友们营造一个别致独特的六一假期,开启景区黄金旅游大幕,同时期望通过空中盛会提升那拉提空中草原的大品牌。

 

此次空中盛会不仅有专业运动员做精彩的表演,表演结束后,还有互动环节,无论是滑翔伞还是航模飞机,游客都可以在专业运动员的保护和帮助下,体验一把空中秀场的魅力。空中草原上还将上演盛大的怀旧游戏活动,景区将准备老鹰抓小鸡、砸沙包、踢毽子、跳绳、拔河、吹泡 泡、丢手绢等游戏和道具,并准备了上百件礼物,将发放给积极参与活动的家庭。
据悉,那拉提空中草原是当地哈萨克牧民的夏牧场,平均海拔为2200米,因为海拔高被称作空中草原。空中草原是一个山间盆地,草肥水美,6、7、8月份是夏牧场的黄金季节,天山林海雪原消失了,夏牧场鲜亮明快,山清水秀。6月1日,那拉提优美的河谷草原鲜花竞相开放,山花 烂漫,风吹草低见牛羊,那拉提最美的季节到来,你还在等什么?


关闭

关闭