六一,那拉提空中草原上演空中盛会

作者:周磊 | 时间:2014-06-04 17:03:53 | 来源:新旅游《微播报》 | 点击[]次

六一那拉提空中草原的空中盛会,航模飞机、滑翔伞、竞技风筝一起装扮空中秀场!今年的六一恰逢端午小长假,那拉提景区将启动六月山花季系列活动,六月一日当日,在空中草原举办隆重的空中盛会活动,为游客奉献一场空中视觉盛宴。
据那拉提景区管委会透漏,此次空中盛会将邀请10名滑翔伞运动员、10名航模运动员、2名竞技风筝运动员,届时,这些专业运动员将做精彩的表演,游客还可以参与互动,在专业运动员的保护和帮助下,体验一把空中秀场的魅力。在空中盛会结束后,将在空中草原举办盛大的怀旧游戏活动,现场准备有老鹰抓小鸡、砸沙包、踢毽子、跳绳、拔河、吹泡泡、丢手绢等游戏和道具,并准备了上百件礼物,将发放给积极参与活动的家庭。

据悉,那拉提空中草原是当地哈萨克牧民的夏牧场,平均海拔为2200米,因为海拔高被称作空中草原。空中草原是一个山间盆地,草肥水美,6、 7、8月份是夏牧场的黄金季候,天山林海雪原消失了,夏牧场鲜亮明快,山清水秀;由山下向上,随着地势的增高,气候、土壤、生物等自然条件都随之发生明显的变化,形成一条垂直景观带。6月1日,那拉提优美的河谷草原鲜花竞相开放,山花烂漫,风吹草低见牛羊,那拉提最美的季节到来。

那拉提景区负责人告诉记者,景区通过空中草原的空中盛会,在六一端午小长假里猛造势一把,迎接旅游旺季来临,开启景区黄金旅游大幕,同时更通过空中盛会提升那拉提空中草原的大品牌。


关闭

关闭