企业座谈 明确责任 共渡难关

作者:阿斯哈提 | 时间:2014-05-31 10:44:06 | 来源:景区管委会 | 点击[]次

        为了更加广泛的征求意见,认真查找影响和制约景区发展建设的突出问题,深入分析存在问题的根源,提出对策建议。5月29日,那拉提景区召开旅游企业座谈会。景区中层以上领导干部、旅游企业、消防工作站、派出所、交警队负责人等共计40人参加。
        会上,景区管委会向与会人员通报了景区今年已开展的20项工作及后期安排部署,并与企业签订了有关安全生产、规范经营、综合治理、资源环境保护等方面的目标责任书。围绕各企业当前生产经营情况、发展中遇到的难题及对景区管委会的意见建议等方面与企业进行了深入交流。 
座谈会上气氛热烈,各企业代表畅所欲言。与会人员一致认为,近年来那拉提景区及时协调解决企业存在的问题和困难,不断优化旅游发展环境,服务接待能力显著提高,但也存在着一些不足,比如服务意识不够、新招聘人员素质有待提高等。就景区整体发展环境、机关服务效能等方面提出了9条意见和建议。
        针对企业提出的意见建议,景区党委副书记、管委会主任赵孝林当场安排部署,确定责任人,并要求相关科室限期整改,及时公示。
        此次会议所征求到的意见对打造世界级旅游精品景区,实现“保景富民”工作目标、加强党员干部作风建设等方面都具有很好的指导意义,在下步工作中,管委会将继续围绕景区2014年工作思路,积极为企业提供优质服务,为企业发展创造良好环境。同时,希望各企业始终保持良好的精神状态,树立信心,加强管理,创新思路,把企业做大做强,为推动景区发展做出积极贡献。



关闭

关闭