疫情求助疫情辟谣

景区道路外业工程顺利通过专家评审

作者:本站供稿 | 时间:2008-07-03 11:49:43 | 来源:那拉提景区 | 点击[]次

      在州党委、政府、协调小组及景区领导的亲切关怀、支持、领导下,在各部门的大力配合下,那拉提景区依据总体规划的要求,对景区新建、扩建道路工程项目提上日程,并且前期工作已通过专家评审外业验收,现已进入初步规划设计阶段。具体为:
一、盘龙松---萨尔乔合---石碟---沃尔塔交塔
      此路段总长12.986km,涵洞42道;主路线起始于观光道k15+21处,终止于沃尔塔交塔全长10.753km;支线起始于主线k6+800处,终止于阿依达尔勒山脚下,长2.233km。
二、夏牧场—雪山
      此路段起始于观光道夏牧场k19+120处,终止于雪山脚下采矿处。路段全长9.76m,涵洞13道,6m小桥一处。
三、萨尔乔合---过水路面
      此路段全长2.575km。
四、景区现有观光道扩建全长22km。
      同时,为了更好的管理景区,给游客创造一个良好的的游览空间,按照总体规划的要求,积极与当地农牧民沟通协调征购规划范围内的草场,将度假村马队、区间车等停靠点放在代格拉斯,此工程现已动工建设,预计将在近期内完工。代格拉斯砼工程包括区间车停靠点、步行主干道、休息亭、马队停靠点、上马坪等项目建设以上工程均需平整场地及土方开挖后原土夯实。


关闭

关闭