疫情求助疫情辟谣

搭建旅游平台 实现合作共赢

作者:本站供稿 | 时间:2008-07-03 11:48:59 | 来源:那拉提景区 | 点击[]次

      为了帮助牧民提高和完善服务水平,更好地向游客展示哈萨克民族文化,创建和谐景区,那拉提旅游风景区管理委员会于2008年6月14日至15日邀请并组织了伊犁各大旅行社前来那拉提景区内的哈萨克庄园进行实地考察。
      6月14日晚,哈萨克庄园为考察团一行准备了内容丰富的联谊会,会上哈萨克庄园负责人首先向各旅行社的到来表示热烈的欢迎,他向大家介绍,今年哈萨克庄园改变了过去分散经营的传统模式,优化整合个体经营毡房,形成了统一的实体。他表示整合以后,无论是后堂的设置,价格的定位、员工服务技能培训各方面都将严格按照行业标准执行,今后的哈萨克庄园将以全新的精神面貌展现在疆内外游客面前。观看完民族歌舞表演后,旅行社代表伊力特旅行社总经理芦春生做了发言,他表示此次联谊会的召开,对他触动很深,今年的哈萨克庄园,无论是在基础设施、环境卫生方面,还是在管理,服务意识方面都有了很大的进步。他们对哈萨克庄园的发展前景充满信心,表示在今后的工作中他们有责任有义务向疆内外游客展示哈萨克庄园浓郁的民俗风情和深厚的草原文化。
      会后,那拉提景区管委会项目推进办公室负责人表示,这次管委会组织大家来哈萨克庄园进行考察、推荐,就是希望大家多提建议,让那拉提景区管委会、伊犁各大旅行社、哈萨克庄园能共同合作,一起把哈萨克庄园推向市场,使牧民朋友们从发展旅游上获取更大的实惠。


关闭

关闭