疫情求助疫情辟谣

那拉提景区召开2014年州级精神文明单位创建动员大会

作者:丁静 | 时间:2014-04-17 16:45:28 | 来源:那拉提景区 | 点击[]次

     4月14日下午,景区管委会召开2014年精神文明创建动员大会,景区党委副书记、主任赵孝林就今年的创建工作做出了安排部署,并提出三点要求。

    一是要明确创建方向。要引领全体干部职工真正领会“精神文明重在建设”,使大家明确创建工作不仅仅是为了取得荣誉,更重要的是通过创建活动提高干部职工文明素质和机关文明程度。

    二是要明确指导思想。要按照州文明委、文明办的工作要求,继续推进景区的精神文明创建工作思路的落实,大力推进“四德”建设,突出抓好社会主义核心价值观的学习教育、新疆精神的教育、法制宣传教育、民族团结教育,以“五个一”活动为载体,深化精神文明创建活动,为构建“和谐型”景区、推进景区旅游事业发展提供有力的思想保证和精神动力。

    三是要明确创建主要任务。以学习实践社会主义核心价值观为切入点,提高思想政治素质;加强干部职工队伍道德建设为落脚点,着力提升道德自觉;以完善创建工作机制为关键点,健全精神文明建设长效机制。

    会上,赵孝林主任还同各科室签订了文明单位创建目标责任书。


关闭

关闭