疫情求助疫情辟谣

狠抓旅游服务行业培训 全面提升景区形象

作者:本站供稿 | 时间:2008-05-26 11:36:47 | 来源:那拉提景区 | 点击[]次

      
       景区内旅游企业作为景区的前沿和窗口,其服务理念和服务水平直接影响到那拉提景区的形象。 为此景区管委会今年加大培训力度,努力做到全行业全员培训,把培训落到实处,将服务理念引向深入,做到培训一批、合格一批、上岗一批。 
      5月12日,那拉提景区管委会领导、新源县旅游局领导、那拉提旅游协会会长应邀出席了由那拉提旅游协会在大自然风情园举行的第二期旅游从业人员培训班开学典礼。在开学典礼上景区管委会纪检委书记王延军同志对从业人员提出了要求:一要结合实际、认真学习、深刻领会、不断在工作与实践中提高服务水平;二要内强素质、外树形象,切实提高自身服务理念;三要加强环保、生态第一、夯实旅游发展基础;四要各旅游企业齐心协力、密切配合,共促景区发展,共享景区硕果。
      此次培训班邀请新源贵宾馆讲师授课,各旅游企业共有100人参加此次培训。培训采取理论与实际操作相结合的方式,力争通过理论学习、技术练兵等行之有效的方法使学员掌握基础性操作流程,规范从业人员的服务行为。


关闭

关闭