疫情求助疫情辟谣

2013年度伊犁州那拉提景区管委会大事记

作者: | 时间:2013-12-29 15:22:04 | 来源: | 点击[]次

2013年度伊犁州那拉提景区管委会大事记

 

3月2日

伊犁州那拉提景区管委会2012年民主生活会在新源县武装部三楼举行。

4月10日

伊犁州党委书记李学军到那拉提景区调研。

5月15日

那拉提景区荣获“塞外江南·旅游之星—2012年度伊犁首届旅游系统优秀旅游景区”称号,景区区间车公司李美丽同志荣获“十佳讲解员”称号,周新安、铁流卡布同志荣获“十佳旅游司机”称号。

5月19日——5月22日

新疆精品旅游景区(台湾)展示说明会在台北市圆山大饭店、高雄市金典大酒店召开。

6月8日

那拉提首届牧人狂欢节开幕。

6月15日

那拉提草原文化旅游节暨2013中国那拉提速度赛马公开赛盛大开幕。

6月27日

那拉提景区管委会主任徐杰紧急召开“那拉提景区维稳工作会议”,就6.26事件进行维稳部署。

7月1日

新源县运输管理局那拉提站在那拉提景区正式成立。

74

由乌鲁木齐铁道国旅推出的“大美新疆”北疆环线旅游列车首发团抵达那拉提景区。

719

由新疆新纪元公路设计有限责任公司设计、新疆华天工程建设股份有限公司承建,新疆公路工程有限公司监理的那拉提景区生态路(盘龙松—乌孙古墓)正式进入路面铺水稳阶段。

7月23日

“优化旅游环境,提升服务质量,全力做好5A级景区复核迎检工作动员大会”在那拉提景区管委会召开,会议由景区管委会主任徐杰主持,副主任沈新育、各相关科室领导及景区各旅游企业负责人参加了此次会议。

7月26日

《那拉提旅游风景区总体规划》修编、《那拉提风景名胜区总体规划》以及重点项目修建性详规的初稿方案座谈会在那拉提景区空中草原度假酒店三楼会议室召开。

8月3日

伊犁州党委书记黄三平到那拉提景区考察调研。

8月5日

那拉提景区国家级旅游服务业标准化试点项目启动大会在景区游客服务中心二楼多功能厅隆重召开。

8月10日

著名音乐人赵传来访那拉提景区。

8月19日

那拉提景区完成电子门禁系统的升级。

8月20日

那拉提景区采用指纹识别方式验票。

8月26日

那拉提景区监控系统建设项目正式开始施工。

9月4日

由新疆新纪元公路设计有限责任公司设计、新疆华天工程建设股份有限公司承建、新疆公路工程有限公司监理的那拉提景区26.188公里生态路(盘龙松-乌孙古墓)路面水稳层全线完工。

915

那拉提景区迎来来自上海的700余名老知青、老军垦“情系新疆、圆梦新疆”专列。

1021

那拉提景区《天山牧歌》现代马舞剧剧本编创汇报会在自治区旅游局六楼会议室顺利举办。

12月7日

“那拉提主题旅游暨芳香那拉提运营发布会”在新疆伊犁大酒店隆重举行。

 

 


关闭

关闭