疫情求助疫情辟谣

那拉提景区2011年大事记

作者:李玉潇 | 时间:2012-07-12 17:22:33 | 来源:那拉提景区 | 点击[]次

 
1月14日
      那拉提景区被正式授予国家5A级旅游景区。
3月23日
      由新疆赛里木湖、那拉提、喀纳斯、天山天池、葡萄沟五家景区联合举办的“2011年中国新疆共建诚信和谐景区恳谈会”在乌鲁木齐市鸿福大酒店隆重举行。
3月24日
     那拉提景区管委会派相关人员参加了由伊犁州安监局举办的安全资格培训班。
4月16日
      那拉提景区联手中国旅游报亮相中国国内旅交会。
4月28日
      伊犁州旅游局党组书记王清显同志就那拉提景区发展中存在的问题前来调研。
5月9日
      伊犁州党委副书记、政法委书记、纪检委书记张云同志带领伊犁州各单位主要负责人在那拉提景区召开现场办公会。
5月10日
      伊犁州交通局局长奚元琪、总工胡兆发等领导一行对那拉提景区重要农村公路项目施工建设进行了检查指导。
5月18日
      伊犁州交通局总工胡兆发、项目管理处处长李明带领那拉提景区道路现场督导小组对景区重要农村公路项目施工建设进行了检查指导。
5月20日
      那拉提景区管委会在景区二楼会议室召开了“2010年那拉提景区一期工程建设情况总结大会”。
5月23日
      那拉提镇第25届草原文化周运动会在那拉提核心景区赛马场隆重举办。
5月25日
      新疆维吾尔自治区旅游产业发展大会在乌鲁木齐迎宾馆召开。自治区党委书记张春贤、国家旅游局局长邵琪伟为那拉提景区颁发了国家AAAAA级景区标牌及300万元奖金。
5月25日
      那拉提景区管委会与新疆大西部那拉提开发有限公司联合开展消防知识讲座及消防器材的使用演示。
5月26日
      那拉提景区管委会联合新源县运管站对景区内营运车辆及车辆驾驶员相关手续进行联合检查。
5月28日
      那拉提景区管委会与那拉提镇交警中队联合对景区区间车进行了“七必查”检查。
5月31日
      自治区交通厅正厅级巡视员王军等领导对那拉提景区六线四环建设情况进行了检查指导。
6月1日
      那拉提景区管委会联合新源县运管站、交通局、安监局及那拉提镇交警大队对那拉提景区区间车管理人员、调度、司机及讲解员进行旅游安全知识培训。
6月11日
      那拉提景区成立景区警务室。
6月13日
      那拉提景区管委会对景区内19家旅游协会单位进行了环境卫生、服务质量、安全生产等方面的大排查。
6月14日
     自治区人民政府主席助理王会民一行来那拉提景区调研,并召开座谈会,组织学习讨论《人民银行、银监会、证监会、保监会关于金融支持新疆跨越式发展的意见》(银发〔2011〕118号)。
6月17日
      国家旅游局规划财务司司长吴文学、财政部行政政法司司长詹静涛等一行12人到那拉提景区调研。
6月19日
      自治区交通厅中期检查小组在州交通局副局长胡文忠、项目管理处李明处长等人的陪同下分别对那拉提景区道路执行办公室内部建设、景区内各合同段监理组、项目部驻地建设、道路修建质量、施工资料等方面进行检查指导。
6月23日
      巴州旅游局局长余新民带领和静县县委、县政府领导及和静县旅游局、巴音布鲁克景区、巴州海外旅行社等单位人员前来那拉提景区考察学习。
7月1日
      那拉提景区滨河马道竣工验收,为游客献上一道视觉大餐。
7月1日
      第七届魅力新疆万里行大型采访团来那拉提景区采风。
7月19日
      湖南卫视前来那拉提景区采风。
7月24日
      中央电视台中文国际频道《远方的家》摄制组抵达那拉提景区拍摄那拉提独特的风景民俗,历史人文风貌等各方面内容。
8月3日
      那拉提景区召开各旅游经营企业、派出所、交警队及景区管委会中层以上领导干部参加的维稳工作会议。
8月16日
      那拉提景区举办新疆公安消防部队第一期支队级单位军政主官读书班。
8月17日
      伊犁州党委书记李学军、州长毛肯及州直各单位负责人一行到那拉提景区调研。
9月2日
      那拉提景区管委会与北京九州桑果源酒业有限公司签订酒庄会所及博物馆合同。
9月5日
      由中央纪委监察部执法监察室、环境保护部环境影响评价司、中央纪委监察部驻环境保护部纪检组监察局等部门组成的环境影响评价审批工作专项执法检查组一行来那拉提景区就建设项目环境审批及相关工作进行检查。
9月27日
      那拉提景区管委会新招录公务员米玉、赵宁、王琦、李海洁到岗。
10月6日
      伊犁州州党委书记李学军到那拉提景区调研。
10月27日
      那拉提景区在昆明国际旅交会上大放光彩。
 


关闭

关闭