春风送岗位 携手促就业

作者:杨倩 | 时间:2015-03-28 12:45:54 | 来源:那拉提景区 | 点击[]次

     阳春三月,万物复苏,在这生机勃勃的季节,那拉提景区开展了以“春风送岗位,携手促就业”为主题的春季招聘活动,为2015年旅游工作翻开了新篇。 景区要发展,人才是关键。为做好此次招聘活动,景区党委成立专门的领导小组负责招聘事宜,从组织领导、舆论宣传、人员选拔等多方面着手,全力做好人员招聘工作。 一是利用新媒体发布招聘信息。通过景区微信公众号、赶集网及企业 QQ 群、校园 QQ 群等网络力量上传招聘会信息,扩大信息覆盖面;二是参加现场招聘会求贤纳才。通过设置展位、悬挂标语、树立展板等方式,吸引应聘人员目光。三是设置应聘点方便求职人员。在伊宁市、新源县、那拉提镇分别设置应聘点,并通过电话、面谈等方式为求职人员进行答疑解难。切实做到“网上有专栏,屏上有信息,纸上有文字”, 有效扩大了“春季招聘”的宣传覆盖面,使求职人员可以从多种途径了解到此次活动的讯息、地址和联系方式,极大地方便他们了解情况,对症下药。 此次招聘涉及执法、策划、企业管理、环境管理等12类共计53个管理岗位,近200个保洁岗位,目前已收到简历304份,计划于4月10日进行面试及培训。此次招聘活动不仅为景区干部职工队伍注入了新鲜的血液,大大缓解了景区人员短缺的局面,也为解决当地剩余劳动力和大中专应届毕业生就业提供了助力。


关闭

关闭